OBJETIVO DEL CARGO:
Garantizar que los productos fabricados por la empresa cumplan con los estándares y normativas de calidad establecidos, con el fin de satisfacer y superar las necesidades y expectativas de los clientes.
FORMACIÓN ACADÉMICA:
•Licenciatura en Ingeniería Química, Ingeniería Industrial o Ingeniería de Alimentos.
•Postgrado en Sistemas de Gestión de Inocuidad, Sistemas de Gestión de Calidad, Control Estadístico de la Calidad, Calidad Total (Deseable).
EXPERIENCIA:
•Experiencia laboral general de cinco años en el área de Control de Control de Calidad y/o producción.
•Experiencia especifica de tres años en el área liderando equipos de Control de Calidad.
CONOCIMIENTOS:
•Buenas Prácticas de Manufactura (BPM).
•Control Estadístico de la Calidad.
•Análisis instrumental.
•Sistemas de Gestión de Calidad (ISO, HACCP, entre otros).
•Conocimiento y manejo de SAP HANA B1 (deseable).
•Sistemas de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP).
COMPETENCIAS PERSONALES:
•Liderazgo y gestión de equipos.
•Pensamiento analítico y orientación a la mejora continua.
•Toma de decisiones basada en datos.
•Comunicación efectiva.
•Capacidad para trabajar bajo presión y con enfoque en resultados.
Las personas que cumplan con el perfil indicado y estén interesadas en participar en el proceso de selección aplicar en el siguiente enlace: https://lnkd.in/e87SNHJt o descargar la información del QR hasta el 22 de julio de 2025.
Las postulaciones se manejarán con absoluta reserva.
