Descripción del empleo
OBJETIVOS DEL CARGO
Organizar, dirigir y controlar el trabajo del equipo de servicios, auxiliar de oficina y recepción, promoviendo un servicio de excelencia en la atención de refrigerios, área de lavandería, área de comedor, limpieza en todas las áreas administrativas y comunes, logistica de viajes y eventos, atención de recepción y trámites en general, con la finalidad de satisfacer al cliente interno.
REQUISITOS
FORMACIÓN ACADÉMICA
- Profesional titulado a nivel de Licenciatura en Administración de Empresas o ramas afines.
CONOCIMIENTOS
- Manejo de MS-Office (Word, Excel, Outlook)
- Manejo de Inventarios.
- Conocimiento sobre seguros.
- Conocimiento de arqueo de caja chica.
- Conocimiento en gestión de pasajes, hotelería y viáticos Conocimiento en organización de eventos.
- Conocimiento en gestión de contratos civiles
- Control y manejo de personal.
- Control y manejo de comedor y lavandería.
- EXPERIENCIA LABORAL
- Experiencia laboral general minima de 5 años
- Experiencia laboral especifica minima de 2 años en cargos similares (Indispensable).
JEFE DE ADMINISTRACIÓN Y SERVICIOSENVIAR POSTULACIONES AL LINK:
https://cofar.evaluar.com/.../jefe-de-administracion-y.../