Supervisor de Restaurante

Ubicación del empleo:
Santa Cruz
Categoria:
Gastronomía y Turismo
Estado del anuncio: EXPIRADO
Tipo de empleo:
Jornada completa
Fecha de publicación:
Fecha de vencimiento:
30/Octubre/2021
Descripción del empleo

Principales Funciones:

1. Delegar tareas en el personal de la sucursal a cargo y supervisar su rendimiento.  

2. Mantener un inventario de existencias bien abastecido y pedir suministros de comida cuando sea necesario.                  

3. Gestionar las reservas de la sucursal a cargo.                                                              

4. Controlar y supervisar que todos los turnos estén cubiertos (p. ej. cuando los empleados toman vacaciones y/o tengas emergencias).                                                              

5. Ayudar al personal a cargo en la resolución de problemas que se planteen en el horario de turno.  

6. Coordinar con los proveedores en las entregas de pedidos.    

7. Garantizar la satisfacción de los clientes y gestionar cualquier queja con amabilidad y empatía.    

8. Informar sobre necesidades de mantenimiento y formación al inmediato superior.