CHEF EJECUTIVO

Ubicación del empleo:
Santa Cruz
Categoria:
Gastronomía y Turismo
Estado del anuncio: EXPIRADO
Tipo de empleo:
Jornada completa
Fecha de publicación:
Fecha de vencimiento:
17/Abril/2021
Descripción del empleo

CHEF EJECUTIVO

(Base Santa Cruz)

OBJETIVO DEL CARGO: Elaborar y supervisar que los alimentos que salen de la cocina sean de acuerdo a las fichas técnicas y bajo el estándar del hotel.

REQUISITOS: Formación académica a nivel técnico medio, superior, licenciatura en gastronomía.

  • Experiencia laboral mínima de 4 años en cargos de Chef á Sub Chef, en hoteles de categoría 4 y/o 5 estrellas.
  • Manejo de herramientas office nivel intermedio.
  • Idioma inglés nivel intermedio.
  • Experiencia mínima de 2 años en administración de personal.

PRINCIPALES FUNCIONES: Dirigir la brigada de cocina.

  • Gestionar para que la producción de alimentos se elabore en base a estándares establecidos en la organización.
  • Administrar insumos de acuerdo a procedimientos.
  • Atención de eventos.
  • Capacitar a personal de su área en el adecuado uso del menaje de cocina, equipos, buenas prácticas de manufacturas, entre otros.
  • Administración de personal.

COMPETENCIAS: Capacidad de trabajo en equipo. Creatividad. Liderazgo y compromiso. Orientación a resultados.

Si cumples con los requisitos postúlate enviando su CV e indicando tu pretensión salarial a la siguiente dirección de correo; monica.justiniano@caminoreal.com.bo hasta el Sábado 17/04/2021.

dadvcvc

Fuente: Periódico El Deber Domingo 11 de Abril de 2021.