CHEF CORPORATIVO (SEDE SANTA CRUZ)

Empresa:
Ubicación del empleo:
Santa Cruz
Categoria:
Gastronomía y Turismo
Estado del anuncio: EXPIRADO
Tipo de empleo:
Jornada completa
Fecha de publicación:
Fecha de vencimiento:
08/Julio/2021
Descripción del empleo

OBJETIVO:

Lograr la estandarización de la cocina, priorizando el sabor, calidad y satisfacción del cliente, a través de la innovación y propuesta.

FORMACIÓN:

Especialización o Técnico en Gastronomía

EXPERIENCIA

4 años como mínimo manejando equipos de cocina en restaurantes y/o patios de comida rápida.

2 años exclusivamente en el área de comida rápida.

- Manejo de técnicas para la elaboración y creación de nuevas recetas en el área de comida rápida.

- Implementación de procesos de estandarización.

- Manejo de normas de calidad ISO.

- Manejo de costos y negociación con proveedores.

Si cumples con el perfil, envia tu CV a: humantalen@outlook.com incluyendo tu pretensión salarial hasta el 08 de julio 2021