Misión
Gestionar controlar y optimizar los procesos de producción, innovación, logística, mantenimiento, ventas y atención al cliente cumpliendo con los estándares de calidad y productividad para generar valor agregado a la compañía.
FORMACIÓN
Profesional en Gastronomía, Ing. Industrial o Administración de Empresas
EXPERIENCIA
-5 años de experiencia en posiciones de jefatura en el rubro gastronómico, alimentos y bebidas (indispensable)
ESPECIALISTA EN:
-Planificación estratégica en producción y alineación de nuevos proyectos y negocias.
-Manejo de procesos productivos y administrativos.
-Estandarización, ahorro y optimización en producción, logística & abastecimiento.
-Análisis de costos, presupuesto y negociación con proveedores.
-Manejo de KPI`s de área.
-BPM e ISO 9001/22000
-Microsoft office nivel avanzado.
VEN Y FORMA PARTE DE NUESTRO EQUIPO!
-Liderazgo
-Habilidad Analítica
-Innovación
-Comunicación Efectiva
Envía tu hoja de vida al correo: humantalen@outlook.com hasta el 28 de febrero 2022