Descripción del empleo
ENCARGADO DE PRODUCCIÓN
Base Santa Cruz
PRINCIPALES FUNCIONES:
- Planificación e implementación de la producción (estimaciones de costeo, balances nutricionales, recetas, procesos, capacidades de producción, turnos, etc.).
- Desarrollo o mejora de nuevos platos y/o recetas.
- Coordinación general del uso de instalaciones de fábrica y de lugares de atención de los clientes.
- Coordinación y mejora continua de compra de insumos, calidad de producción y estándares de sanidad e inocuidad.
- Coordinación de servicios de otras áreas de la empresa en lo relacionado al funcionamiento de equipos, transportes y demandas del mercado.
REQUISITOS:
- Formación en ingeniería en alimentos o ramas afines.
- Experiencia mínima de 4 años en cargos y funciones similares en empresas de producción y comercialización de alimentos.
- Conocimientos y/o experiencia en procesos de producción y transformación de alimentos, comida y/o panadería; insumos, equipos, congelación, almacenamiento y regeneración. (panaderías industriales y/o servicios de catering masivos).
- Experiencia en manejo de equipos de trabajo.
- Buen manejo de Excel.
Interesados pueden enviar su hoja de vida, actualizada, indicando pretensión salarial y cargo al que postula al correo maximo.reclutador@gmail.com hasta el miércoles 6 de octubre.