ANALISTA SR. ACI

Ubicación del empleo:
La Paz
Categoria:
Ingenierias
Estado del anuncio: VIGENTE
Tipo de empleo:
Contrato
Fecha de publicación:
Fecha de vencimiento:
06/Diciembre/2024
Puedes postular a este empleo con tu cuenta en Trabajando.com.bo
Descripción del empleo

Descripción del Puesto:

Asegurar el cumplimiento de los estándares de calidad e inocuidad establecidos por la empresa y la normativa vigente, liderando procesos de control, auditoría y mejora continua en la producción y manejo de productos.

Responsabilidades:

  • Supervisar y asegurar el cumplimiento de las normativas de calidad e inocuidad alimentaria en toda la cadena de producción.
  • Coordinar con los equipos de producción para la implementación de acciones preventivas y correctivas.
  • Gestionar documentación técnica referente a controles de calidad e inocuidad, calibraciones, gestiones de no conformidades y atención de reclamos.
  • Capacitar al personal en normativas y procedimientos de calidad e inocuidad alimentaria.
  • Generar informes técnicos sobre el desempeño de los indicadores de calidad.
  • Actualización e implementación del sistema de gestión de calidad e inocuidad (BPM, BPA, HACCP, ISO22000, FSSC 22000).

Requisitos:

  • Licenciatura en Ingeniería Química, Ingeniería de Alimentos, Ingeniería de la Producción, Ingeniería Industrial o carreras afines.
  • Certificación y experiencia comprobada en la implementación y gestión del sistema HACCP (Excluyente).
  • Manejo de sistema SAP (Deseable).
  • Experiencia mínima de 3 años en roles de aseguramiento de calidad en la industria de alimentos o bebidas.
  • Capacidad para liderar auditorías internas y externas, y gestión de acciones preventivas y correctivas.
  • Habilidades de trabajo en equipo y organización.
  • Proactividad y capacidad para adaptarse a un entorno productivo en constante movimiento.

Beneficios:

  • Salario competitivo.
  • Ambiente de trabajo dinámico y colaborativo.
  • Programas de formación profesional.
  • Acceso a tecnología de vanguardia en el área de producción y control de calidad.