Buscamos personas dinámicas, con espíritu de superación que quieran formar parte de nuestro equipo de trabajo en                     restaurantes, en el cargo de:

 

                                            PERSONAL DE COCINA

                                                BASE: SANTA CRUZ

                                                   Ref.: GTH/25/LPZ

Objetivo del cargo:

Colaborar y cumplir de manera eficiente las tareas operativas designadas, garantizando de esta manera el cumplimiento de procedimientos del área de cocina.

Formación:

Bachiller en Humanidades (grado mínimo de instrucción) 

Estudios universitarios o Técnicos en Gastronomía (deseable)

Experiencia Laboral:

Al menos 1 año de experiencia laboral general

Al menos 6 meses de experiencia en rubro de comida rápida (deseable)

Competencias:

  • Capacidad de trabajo en equipo y comunicación efectiva
  • Agilidad, dinamismo e iniciativa.
  • Proactividad, responsabilidad.
  • Vivencia práctica de los valores Honestidad, Ética e Integridad Personal

Requisitos:

  • Disponibilidad tiempo completo
  • Horarios de lunes a domingo (con un día libre a la semana)

AM                   08:00 a 16:00

PM                   16:00 a 00:00

Ofrecemos:

  • Formar parte de una de las empresas de servicios con mayor trayectoria y prestigio a nivel nacional.
  • Capacitación permanente y estabilidad laboral.

 

Las personas interesadas en postular y que cumplan con el perfil solicitado deben completar el formulario de postulación y cargar su Hoja de Vida disponible a continuación: