JEFE DE ELABORACIÓN CERVEZAS (WARNES)
Responsabilidades:
Programar, dirigir, controlar y mejorar el proceso productivo de una planta cervecera, aplicando conocimiento y tecnología cervecera.
Cumplir con los requerimientos de productividad y rendimiento.
Asegurar los estándares de calidad exigidos.
Administrar los recursos humanos y materiales según los objetivos de la Organización.
• Desarrollar e innovar nuevos productos cerveceros.
Conocimiento:
Conocimiento del proceso de la industria cervecera y sistemas de líneas de producción.
• Trabajo demostrable especifico en elaboración de Cervezas.
• Experiencia en TPM (Mantenimiento Productivo Tota)
• Experiencia en programas de gestión avanzado
Formación:
Licenciatura en Ingeniería Química, Producción, Alimentos, Química Industrial, Industrial o afines.
Master en Tecnología Cervecera o Maestro Cervecero (Indispensable)
Cursos Deseables:
Tecnología de Alimentos Avanzada.
Aplicación del HACCP, Análisis de Riesgos y Puntos Criticos de Control.
• Buenas Prácticas de Manufactura.
Otras competencias:
Liderazgo.
Proactividad.
Manejo SAP y Herramientas de Resolución de Problemas Complejos.
Si tienes experiencia en el área y te apasiona el mundo cervecero, esta es tu oportunidad.
Envía tu currículum vitae a rrhh@bbo.com.bo. La fecha límite para postular es el 25 de abril 2024.
¡Esperamos recibir tu postulación!