Descripción del empleo
AYUDANTE DE PASTELERÍA
REQUISITOS
- Formación técnica y/o de licenciatura en gastronomía (Indispensable)
- Experiencia mínima 3 años en pastelería.
- Valoramos la disponibilidad de tiempo.
- Competencias blandas: Trabajo en equipo, Atención a detalle, Puntualidad, Trabajo bajo presión.
OBJETIVO
- Apoyar en la preparación, elaboración, recepción, limpieza y producción de alimentos
FUNCIONES
- Garantizar la higiene y orden en el área de trabajo.
- Dar apoyo en la preparación de los alimentos.
- Apoyar en la preparación de recetas respetando los procesos de elaboración.
- Apoyar de manera activa organizar todos los espacios de almacenamiento del área
BENEFICIOS
- Contrato de servicios.
- Excelente ambiente laboral que apoya al crecimiento y desarrollo de nuestros colaboradores.
- Jornada laboral completa
POSTÚLATE AQUÍ
Si cumples con los requisitos, envía tu CV a: rosanegrabistro@gmail.com