INGENIERO/A DE ALIMENTOS CON EXPERIENCIA EN RESTAURANTE

Ubicación del empleo:
Santa Cruz
Categoria:
Gastronomía y Turismo
Estado del anuncio: VIGENTE
Tipo de empleo:
Jornada completa
Fecha de publicación:
Fecha de vencimiento:
24/Julio/2025
Puedes postular a este empleo con tu cuenta en Trabajando.com.bo
Descripción del empleo

LOS HIERROS RESTAURANTE

Esta en la búsqueda de:  Ingeniero/a de Alimentos con experiencia en Restaurantes 🍽️

Ubicación: Santa Cruz

Requisitos:

  • Título en Ingeniería de Alimentos
  • Mínimo 3 años de experiencia trabajando en el sector de restaurantes o servicios de alimentos.
  • Conocimiento en normativas de inocuidad alimentaria (HACCP, BPM, etc.).
  • Habilidad para supervisar procesos de producción y garantizar calidad y seguridad.
  • Capacidad para trabajar en equipo multidisciplinario.
  • Proactividad, responsabilidad y enfoque en resultados.

Responsabilidades:

  • Supervisar y optimizar los procesos de manipulación y conservación de alimentos, control de costos.
  • Garantizar el cumplimiento de normativas sanitarias y de calidad.
  • Desarrollar e implementar mejoras en los procesos de cocina y producción.
  • Capacitar al personal en buenas prácticas de manufactura.
  • Apoyar en la selección de materias primas y proveedores.

Ofrecemos:

  • Ambiente dinámico y profesional.
  • Oportunidades de crecimiento y desarrollo.
  • Salario competitivo acorde a experiencia.

Como Restaurante Los Hierros te ofrecemos la posibilidad de crecer profesionalmente en una empresa líder en la industria gastronómica de Santa Cruz y en un entorno de trabajo estimulante y dinámico.
 

¡Únete a nuestro equipo y sé parte de una experiencia gastronómica de calidad!

 

Las personas interesadas que cumplan con el Perfil podrán remitir su Currículum Vítae, indicando su pretensión salarial, a ésta plataforma.

 

¡Esperamos conocerte pronto!