LOS HIERROS RESTAURANTE
Esta en la búsqueda de:
Maître (jefe de sala)
Para la ciudad de Santa Cruz
Requisitos:
Mínimo 2 años de experiencia en un restaurante de alta calidad.
Respaldos y referencias de trabajos anteriores.
Deseable: Con postgrado en administración de restaurantes, gastronomía o área relacionada.
DESCRIPCION DEL TRABAJO
Objetivo
Nuestro candidato(a) ideal debe tener alta experiencia, una actitud proactiva, amable, atento y profesional en todo momento.
El maitre es el responsable de asegurar que los clientes tengan una experiencia excepcional en el restaurante. Su función es supervisar y coordinar el servicio de atención al cliente, garantizando que se cumplan los estándares de calidad y excelencia.
CARACTERÍSTICAS DEL CARGO
Perfil
Profesional en el área
Experiencia Laboral en el área, ya sea Hostelería o Servicio al Cliente.
Conocimiento de Seguridad Alimentaria y Normas de Seguridad y Salud
Conocimientos industria hostelería, garzonería y atención al cliente
Conocimientos de básicos de bebidas y menús.
Habilidades de Liderazgo, voz de mando y gestión de equipo.
Capacidad de trabajo bajo presión.
Capacidad de resolver conflictos y toma de decisiones.
Disponibilidad completa.
Habilidades de comunicativas y efectivas.
Capacidad de Multitareas
Idiomas
Como Restaurante Los Hierros te ofrecemos la posibilidad de crecer profesionalmente en una empresa líder en la industria gastronómica de Santa Cruz y en un entorno de trabajo estimulante y dinámico.
¡Esperamos conocerte pronto!
Las personas interesadas que cumplan con el Perfil podrán remitir su Currículum Vítae, indicando su pretensión salarial, a está plataforma.