Descripción del empleo
JEFE DE OPERACIONES
SEDE SANTA CRUZ
OBJETIVO
Gestionar, controlar y optimizar los procesos de producción, innovación, logística, mantenimiento, ventas y atención al cliente cumpliendo los estándares de calidad productividad para generar valor agregado a la Compañía.
FORMACIÓN
- Profesional en Gastronomía o afines.
EXPERIENCIA
- 5 años de experiencia en posiciones de jefatura en el rubro gastronómico, alimentos y bebidas (indispensable).
ESPECIALISTA EN:
- Planificación estratégica en producción y alineación de nuevos proyectos y negocios.
- Manejo de procesos productivos y administrativos Estandarización, ahorro y optimización en producción, logística & abastecimiento.
- Análisis de costos, presupuesto y negociación con proveedores
- Manejo de KPI's de área. BPM e ISO 9001/22000.
- Microsoft office nivel avanzado.
VEN Y FORMA PARTE DE NUESTRO EQUIPO!
Envía tu CV a humantalen@outlook.com con el nombre de la posición y pretensión salarial, hasta el 10 de abril de 2021.