OBJETIVO DEL CARGO:
Apoyar en la aplicación de procedimientos de control de calidad y auditoria de procesos.
FORMACIÓN ACADÉMICA
•Licenciatura en Ingeniería Química, Ingeniería de Alimentos, Ingeniería Industrial, Ingeniería de Procesos o Técnico Superior en Química y Procesos o Química Industrial.
EXPERIENCIA
•Experiencia laboral mínima de 2 años en cargos de Analista de Control de Calidad o Técnico en Laboratorio, en industrias de alimentos.
CONOCIMIENTOS ESPECIFICOS
•Conocimiento en Buenas Prácticas de Manufactura.
•Conocimiento en análisis fisicoquímico de alimentos.
•Conocimiento en Control estadístico de calidad.
•Conocimiento de Excel Intermedio.
•Análisis de datos en Power BI.
COMPETENCIAS PERSONAL
•Integridad.
•Comunicación.
•Planificación y organización.
•Orientado al logro de resultados.
•Pensamiento analítico.
Las personas que cumplan con el perfil indicado y estén interesadas en participar en el proceso de selección aplicar en el siguiente enlace:
https://lnkd.in/e_VTPfjd o descargar la información del QR hasta el día 10 de Abril de 2025.
Las postulaciones se manejarán con absoluta reserva.
