OBJETIVO DEL CARGO:
Apoyar en la aplicación de procedimientos de control de calidad y auditoria de procesos.
FORMACIÓN ACADÉMICA:
•Licenciatura en Ingeniería Química, Ingeniería de Alimentos, Ingeniería Industrial, Ingeniería de Procesos o Técnico Superior en Química y Procesos o Química Industrial.
EXPERIENCIA:
•Experiencia laboral mínima de 2 años en cargos de Analista de Control de Calidad o Técnico en Laboratorio, en industrias de alimentos.
CONOCIMIENTOS ESPECIFICOS:
•Conocimiento en Buenas Prácticas de Manufactura.
•Conocimiento en análisis fisicoquímico de alimentos.
•Conocimiento en Control estadístico de calidad.
•Conocimiento de Excel Intermedio.
Análisis de datos en Power BI.
COMPETENCIAS PERSONALES:
•Integridad.
•Comunicación.
•Planificación y organización.
•Orientado al logro de resultados.
•Pensamiento analítico.
Las personas que cumplan con el perfil indicado y estén interesadas en participar en el proceso de selección aplicar en el siguiente enlace: https://lnkd.in/dqp7tCUs o descargar la información del QR hasta el 22 de junio de 2025.
Las postulaciones se manejarán con absoluta reserva.
