Descripción del empleo
Objetivos del puesto
- Planificar y gestionar la ejecución en tiempo y forma de todas las tareas y actividades de mantenimiento preventivo y correctivo de todos los equipos, instalaciones, mobiliario e infraestructura de la empresa.
- Asegurar la eficiencia y el funcionamiento continuo de todos los equipos, herramientas e instalaciones requeridos para la operación y producción.
- Seleccionar, contratar y supervisar a técnicos y proveedores externos especializados para la ejecución de actividades que requieran mantenimiento externo.
- Diseño e implementación de un Sistema de Mantenimiento Integral.
- Gestión y cumplimiento del presupuesto anual de mantenimiento.
FORMACIÓN
Título a nivel Técnico o Ingeniería en las áreas de Mecánica, Industrial o afines. Conocimientos sólidos sobre sistemas de electricidad, tuberías, carpintería, sistemas de gas, sistemas hidrosanitarios, seguridad industrial, etc.
EXPERIENCIA
3 años de experiencia demostrable en el área y de preferencia en el rubro gastronómico.
Habilidades:
- Liderazgo y organización
- Manejo de presupuestos y planes de acción.
- Negociación con proveedores
- Microsoft Office nivel intermedio
Si cumples con el perfil, envía tu hoja de vida al correo: humantalen@outlook.com con el nombre de la posición y pretensión salarial, hasta el 15 de diciembre 2022