OBJETIVO DEL CARGO:
Contribuir en la aplicación de procedimientos de control de calidad y buenas prácticas de manufactura a fin de garantizar que los productos elaborados por la empresa cumplan los estándares y normativas de calidad establecidos.
FORMACIÓN ACADÉMICA:
•Titulado en: Ingeniería Química, Ingeniería Industrial, Ingeniería de Alimentos.
•Cursos de especialización en el área de Control de calidad (NB-324, HACCP, ISO 2200)
EXPERIENCIA:
•Experiencia laboral especifica mínima de 3 años en el cargo o cargos similares.
•Experiencia laboral de 5 años en empresas industriales o de alimentos.
CONOCIMIENTOS ESPECIFICOS:
•Comprensión de Control estadístico de la Calidad.
•Conocimiento de Buenas Prácticas de Manufactura.
•Manejo de sistemas de gestión de inocuidad de los alimentos ISO 2200.
•Manejo de Microsoft (Excel nivel medio; Word, PowerPoint).
COMPETENCIAS PERSONALES:
•Planificación y organización.
•Comunicación.
•Relación interpersonal.
•Integridad.
Las personas que cumplan con el perfil indicado y estén interesadas en participar en el proceso de selección aplicar en el siguiente enlace: https://lnkd.in/ehfrwMkX o descargar la información del QR hasta el 10 de septiembre de 2025.
Las postulaciones se manejarán con absoluta reserva.
