Descripción del empleo
JEFE DE ZONA
SEDE: SANTA CRUZ
OBJETIVO
- Lograr los niveles de eficiencia productiva que permitan entregar los productos y servicios a tiempo, con estándares altos de calidad, controlando que se cumplan los procesos y costos apoyados en la mejora continua, para alcanzar los objetivos mensuales de ventas.
FORMACION:
- Profesional en Administración de Empresas, Gastronomía o ramas afines, con conocimientos solido en normas de seguridad alimentaria.
EXPERIENCIA:
- 2 años de experiencia en cargos similares en el rubro gastronómico (restaurante o catering).
- Sólidos conocimientos en la coordinación y ejecución de las operaciones diarias de producción, logística, venta y atención al cliente.
- Supervisión de los protocolos de operaciones y normas de calidad y bioseguridad.
- Manejo de indicadores de gestión del área.
- Microsoft office nivel intermedio — avanzado.
VEN y FORMA PARTE DE NUESTRO EOUIPO
Envía tu CV a humantalen@outlook.com con el nombre de la posición pretensión salarial, hasta el 28 de enero 2021.