PERSONAL DE COCINA

Ubicación del empleo:
La Paz
Categoria:
Atención al Cliente
Estado del anuncio: VIGENTE
Tipo de empleo:
Contrato
Fecha de publicación:
Fecha de vencimiento:
31/Octubre/2024
Puedes postular a este empleo con tu cuenta en Trabajando.com.bo
Descripción del empleo

Buscamos persona dinámica, con espíritu de superación que quiera formar parte de nuestro equipo de trabajo en restaurantes, en el cargo de:

 

                                                                            PERSONAL DE COCINA

                                                                               Ref.: GTH/13/24/LPZ

 

Objetivo del cargo:

Colaborar y cumplir de manera eficiente las tareas operativas designadas, garantizando de esta manera el cumplimiento de procedimientos del área de cocina.

Formación:

Bachiller en Humanidades (grado mínimo de instrucción) 

Estudios universitarios, Técnicos  en Gastronomía (deseable)

Experiencia Laboral:

Al menos 1 año de experiencia laboral general

Al menos 6 meses de experiencia en rubro de comida rápida (deseable)

Competencias:

  • Capacidad de trabajo en equipo y comunicación efectiva
  • Agilidad, dinamismo e iniciativa.
  • Proactividad, responsabilidad.
  • Vivencia práctica de los valores Honestidad, Ética e Integridad Personal
  • Disponibilidad - ROTATIVO       1 semana turno am - 07:30 a 15:30

                                                           1 semana turno pm - 15:30 a 23:30

 

  • Disponibilidad – 4 días a la semana                             11:30 a 23:30

                                                                             

Ofrecemos:

  • Formar parte de una de las empresas de servicios con mayor trayectoria y prestigio a nivel nacional. 
  • Capacitación permanente y estabilidad laboral.

 

Las personas interesadas y que cumplan con los requisitos deben enviar su Hoja de Vida, incluyendo su pretensión salarial y referencias laborales a la siguiente dirección de correo electrónico: empleos@copabol.com indicando el asunto: “PERSONAL DE COCINA” hasta el jueves 31 de octubre de 2024.