¡Únete a nuestro equipo! Somos una industria de alimentos con más de 65 años de trayectoria, en búsqueda de profesionales con ganas de crecer, aprender y desarrollarse, comprometidos con la optimización y la mejora continua.

Buscamos un ingeniero industrial, químico o de alimentos junior, para el cargo Jefe de Planta.

→ Funciones y responsabilidades principales:

  • Controlar los procesos productivos.
  • Planificar la producción.
  • Supervisión del personal y toma de datos operativos.
  • Generar informes, indicadores, procedimientos, manuales, registros, inventarios.
  • Verificar y vigilar parámetros y aspectos concernientes a calidad e inocuidad.
  • Control de producción, movimientos y stock en almacenes y trazabilidad.
  • Optimización de procesos y productos.

→ Requisitos:

  • Titulado de ing. industrial, ing. química, ing. de alimentos (indispensable).
  • Experiencia mínima de un (1) año en plantas productivas de alimentos, con manejo de personal.
  • Disponibilidad de tiempo completo (turnos rotativos).

→ Conocimientos y habilidades:

  • BPM’s, BPH’s, BPA’s, sistemas de gestión de inventarios, gestión de documentación (registros, manuales, procedimientos, programas, etc.) y planificación de producción (indispensable).
  • ISO 9001, HACCP, ISO 22000, indicadores de producción, calidad y almacenes (deseable).
  • Manejo de Microsoft Office (Excel, Visio) y softwares de gestión de datos (indispensable).
  • Capacidad de observación y de organización.
  • Comunicación efectiva, manejo de personal y liderazgo.
  • Proactividad, compromiso, honestidad e iniciativa.
  • Trabajo bajo presión y orientado a resultados.