OBJETIVO:
Apoyar en la elaboración de los productos bajo estándares de higiene y calidad establecidos por la empresa, brindando a nuestros clientes una experiencia inolvidable.
FORMACIÓN:
Técnico o estudiante de las carreras de gastronomía o ramas a fines.
EXPERIENCIA:
1 año de cocina de cadenas, restaurantes y/o patios de comida rápida.
Manejo de BPM y normas de inocuidad.
Manejo de procesos de producción y calidad.
Administración de recetas y técnicas de emplatado.
Manejo de inventarios y stock de materia prima.
Si cumples con el perfil envía tu CV a: humantalen@outlook.com hasta el 26/08/2021
OBJETIVO:
Apoyar en la elaboración de los productos bajo estándares de higiene y calidad establecidos por la empresa, brindando a nuestros clientes una experiencia inolvidable.
FORMACIÓN:
Técnico o estudiante de las carreras de gastronomía o ramas a fines.
EXPERIENCIA:
1 año de cocina de cadenas, restaurantes y/o patios de comida rápida.
Manejo de BPM y normas de inocuidad.
Manejo de procesos de producción y calidad.
Administración de recetas y técnicas de emplatado.
Manejo de inventarios y stock de materia prima.
Si cumples con el perfil envía tu CV a: humantalen@outlook.com hasta el 17/09/2021