Descripción del empleo


OBJETIVO DEL CARGO:
Contribuir en la aplicación de procedimientos de control de calidad y buenas prácticas de manufactura a fin de garantizar que los productos elaborados por la empresa cumplan los estándares y normativas de calidad establecidos.

FORMACIÓN ACADÉMICA:
• Titulado en: Ingeniería Química, Ingeniería Industrial, Ingeniería de Alimentos.
• Cursos de especialización en el área de Control de calidad (NB-324, HACCP, ISO 2200)

EXPERIENCIA:
• Experiencia laboral especifica mínima de 3 años en el cargo o cargos similares.
• Experiencia laboral de 5 años en empresas industriales o de alimentos.

CONOCIMIENTOS ESPECIFICOS:
• Comprensión de Control estadístico de la Calidad.
• Conocimiento de Buenas Prácticas de Manufactura.
• Manejo de sistemas de gestión de inocuidad de los alimentos ISO 2200.
• Manejo de Microsoft (Excel nivel medio; Word, PowerPoint).

COMPETENCIAS PERSONALES:
• Planificación y organización.
• Comunicación.
• Relación interpersonal.
• Integridad.

Las personas que cumplan con el perfil indicado y estén interesadas en participar en el proceso de selección aplicar en el siguiente enlace: https://lnkd.in/dFsUmV2Y o descargar la información del QR hasta el 22 de diciembre de 2025.

Las postulaciones se manejarán con absoluta reserva.

trabajo