SUPERVISOR(A) DE PROCESO ULTERIOR Y EMBUTIDOS

Empresa:
Ubicación del empleo:
Santa Cruz
Categoria:
Ingenierias
Estado del anuncio: EXPIRADO
Tipo de empleo:
Jornada completa
Fecha de publicación:
Fecha de vencimiento:
02/Abril/2022
Descripción del empleo

Supervisor(a) de Proceso Ulterior y Embutidos

Base: Santa Cruz

Requisitos

  • Formación universitaria en Ingeniería de Alimentos, Ingeniería Química u otra carrera afín.
  • Formación complementaria en gestión de la producción, gestión de procesos u otra similar (no excluyente).
  • Conocimientos en Buenas Prácticas de Manufactura (BPM),
  • Buenas Prácticas de Higiene (BPH) y Sistema de Gestión de Calidad/Inocuidad.
  • Experiencia de 3 años desempeñándose en puestos similares de supervisión en industrias de alimentos cárnicos.
  • Manejo de Ms Excel nivel intermedio. Manejo del sistema TR4 (deseable).
  • Habilidades de liderazgo, manejo de personal, comunicación efectiva, resolución de problemas y trabajo en equipo.

Responsabilidades

  • Garantizar la efectividad en las operaciones del área (recepción, transformación y procesamiento, pesaje, embalado, etiquetado y entrega de productos a almacén).
  • Asegurar la correcta producción y transformación de productos (envasados, transformados, menudencias, pre elaborados y embutidos) según los requerimientos comerciales.
  • Realizar capacitación y entrenamiento del personal a su cargo.

Si cumples con los requisitos, envíanos tu hoja de vida.
Correo electrónico: reclutamiento@avescabol.com
Fecha límite de postulación: Sábado, 02 de abril.


Si tienes consultas sobre esta vacante, puedes contactarte con Nicol Balcázar Peñafiel, de nuestro equipo de RRHH.