Descripción del empleo
Supervisor(a) de Proceso Ulterior y Embutidos
Base: Santa Cruz
Requisitos
- Formación universitaria en Ingeniería de Alimentos, Ingeniería Química u otra carrera afín.
- Formación complementaria en gestión de la producción, gestión de procesos u otra similar (no excluyente).
- Conocimientos en Buenas Prácticas de Manufactura (BPM),
- Buenas Prácticas de Higiene (BPH) y Sistema de Gestión de Calidad/Inocuidad.
- Experiencia de 3 años desempeñándose en puestos similares de supervisión en industrias de alimentos cárnicos.
- Manejo de Ms Excel nivel intermedio. Manejo del sistema TR4 (deseable).
- Habilidades de liderazgo, manejo de personal, comunicación efectiva, resolución de problemas y trabajo en equipo.
Responsabilidades
- Garantizar la efectividad en las operaciones del área (recepción, transformación y procesamiento, pesaje, embalado, etiquetado y entrega de productos a almacén).
- Asegurar la correcta producción y transformación de productos (envasados, transformados, menudencias, pre elaborados y embutidos) según los requerimientos comerciales.
- Realizar capacitación y entrenamiento del personal a su cargo.
Si cumples con los requisitos, envíanos tu hoja de vida.
Correo electrónico: reclutamiento@avescabol.com
Fecha límite de postulación: Sábado, 02 de abril.
Si tienes consultas sobre esta vacante, puedes contactarte con Nicol Balcázar Peñafiel, de nuestro equipo de RRHH.